十方俱灭。

他逆着光向我走来,跨过光与暗的界限拥抱我。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊01dad强无敌!!!!!

A01-10-11-100-101:

……啊啊啊啊啊啊啊啊我终于折腾出来了!我不管我不管我就要激动一会先回头再改成正常的冷静语气!

当年群里面掉马罚粮 @十方俱灭。 千秋dad点的鬼莉(。)大概拿了婚礼婚约之类的情景,不过不是甜甜蜜蜜相处的type!具体……顺便吧!
…………虽然我搞出来这时候她好像已经开学回去等放假见了诶(。)

成品是P1,P345是过程纪念之类呢
P2是折腾了好久的背景,就这么被俩脸挡了没了一大半我(……),是火凤意象转化的琵琶和水龙化的琴混一块儿(就瞎掰意义),至于为什么来这个……因为我原来要画的就是鬼狐弹琴凯莉按琵琶了啊!再多字数就真的太多了!(……)

千秋dad啊!你回来时候看我啊看我啊虽然我开子博了但是这个名字风格你还认得我的对吧!…………至于画风比较垃圾就不要介意了!我尽力了!

最后medi和wiz真是会用着用着因为新发现而入迷的图片处理软件啊(……我冷落pisc好久了诶)

评论(2)
热度(13)
  1. 十方俱灭。A01-10-11-100-101 转载了此图片
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊01dad强无敌!!!!!