十方俱灭。

他逆着光向我走来,跨过光与暗的界限拥抱我。

同人志《线性错乱》延期公告

万分抱歉(土下座

无限是个大魔王:

  在此先向各位道歉,本打算于二零一八一月底终宣及发售的雷安同人志《线性错乱》由于某种原因导致原计划并不能如期进行,发售时间将无限延期。
  虽不知还有多少人在等待这个同人志,但恳请各位放心,我们不会就此放弃。《线性》从上年开始企划,中间由于各种原因路途一直坎坷不平,而现在到了最后关头,这些困难绝不会把我们击倒,只是它需要等待一个时机。由于《线性》本身的性质特殊,为了确保安全经严肃讨论后在这段时间里我们只能将它暂时搁置。它是一把剑,我们铸造好了它,就绝不甘于把它放在一个角落就此沉寂。
  如第一时间有任何新消息,都将会在此账号上发布,本人由于学业繁忙可能并不能及时回复各种信息,望请见谅。同时也请大家低调,不要过分扩散《线性错乱》的相关信息及内容,感谢配合。
  再次向所有等待的人道歉,我们并没有能如期把作品呈上。感谢你们的等待和陪伴。

评论
热度(42)
  1. 十方俱灭。无限是个大魔王 转载了此文字
    万分抱歉(土下座